目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG5789-1.jpg  
哇嗚! City Cafe元旦半價,咖啡大解禁,搭配Hola買的Lotus餅乾,超讚的!
貓兒和鼓爸共買2杯中杯拿鐵,總共44元,此時不買,更待何時?對於中藥單上的違禁品視若無睹啦! 

 

IMAG5796.jpg
在博客來買給阿鼓的禮物來嚕! 動畫書Wizard of OZ。
不過現在給阿鼓看,好像有點太難了,應該只看得懂封面會動的腳吧!
綠野仙蹤動畫書: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F012420886

 

 IMAG5798-1.jpg  

Cafe' Brunch星期天的料理時光,這本書激起我熊熊學作美式早餐和餅乾的鬥志!

, , , , , , , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08123.JPG  
這是我第一次買馬卡龍,購於日本京都百貨公司。
因為剛好寫到布斯特的馬卡龍蛋糕,乾脆一不做,二不休,把前年去日本試吃馬卡龍的經驗也趕緊補一補。

 

DSC08118.JPG   
回到住宿飯店,貓兒迫不及待的要打開這傳說中的馬卡龍,外盒就像藝術品。


DSC08119.JPG   
我們買了4個嚐鮮,盒子裡還內附一張馬卡龍各種口味的DM,不過貓兒和老公看不懂日文啦!


, , , , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()