目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0020631
今年聽同事去花蓮玩,說有個新景點叫慕谷慕魚~
貓兒二話不說,就請鼓爸安排進行程裡!
鼓爸先上網申請入山證,花蓮行的第二天,我們就開著自家小客車上山去囉!

R0020634
前面兩張都是中途停留在路邊迅速拍得的照片! 很壯觀哦! 
如果已經去過很多很多次的太魯閣,真的很推薦來慕谷慕魚走一趟!

R0020642
R0020653
哇嗚! 超長的隧道呀! 沿途~只能用驚險來形容! 鼓爸開車辛苦了~XXD
只因為貓兒胡亂開口~

, ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0020616
鼓爸聽以前同事介紹潭心閣,於是乎,我們家這次的花蓮行就落腳在這裡囉! 

R0019908
我們一抵達潭心閣民宿,就有服務人員領我們進房,簡單介紹房內設施~
貓兒一進門,趁房間還沒被搞亂前趕緊拍幾張照~

R0019927
R0020170  
這間民宿最特別的地方,房間旁邊就是魚池哦! 只要打開窗戶,就可以餵魚了! 阿鼓超興奮的!

R0019952
浴室也很大一間,我們這次是住4人房,所以沒有浴缸~       

R0019954

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

花蓮旅行2
去民宿Check in之後,我們來到吉安鄉的松賀家料理!
這間是鼓爸特地在網路上找到的,鼓爸向來喜歡挑戰一些特別的餐廳和景點!

R0020227
這是ㄧ間沒有招牌的餐廳,非常之神秘! 我們一再確認後,把車停在路邊後進去探險!

R0020230
一進門就看到大大的字樣寫著松賀家料理~很有質感的餐廳,鼓爸果然厲害!

R0020233
原本以為只是普通人家經營的家常菜~用完餐後,貓兒覺得這是ㄧ間很讚的店! 容貓兒慢慢介紹囉!

R0020237
松賀家的空間不大,要用餐前記得先電話預約~

, ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R0021924
炎炎夏日,我們家超怕水的阿鼓除了玩水之外,還能玩些什麼呢?
前幾天中午貓兒逛公司附近文具店,看到一組洗澡釣魚遊戲,被同事開玩笑說,看起來就很無聊,就沒帶回家了~
心想,要不我們家自己做一個釣魚玩具好了,既省錢又可親子同樂!

R0021935
瞧我們家阿鼓看什麼看得目不轉睛! 不用出海也能在自家釣小捲喔!

R0021936
最後~乾脆把旱鴨子阿鼓的游泳圈也搬出來當作小船道具!  XXD

R0021891
只是一個很簡單的遊戲,我們家阿鼓卻玩得超開心,一直說好好玩,真讓媽咪我出乎意料!
原來這小子這麼容易就打發呀?!! XD  

, ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()