目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0023498
是今年某個夏日周末午後,鼓爸提議來去烏來吃飯,走走~
鼓爸原本想吃風味餐,此念頭被貓兒一掃而空,因為貓兒愛吃西餐~
於是,上網搜了搜,要有的吃,又能溜小孩的地方~
最後決定來去烏來優聖美地~

R0023422
子停好,服務生將我們領進用餐區域~WOW!
結合巴里島風格和一點點的皇室風格,環境真的很美,怪不得取名為優聖美地!
 

R0023460

R0023426

 R0023427

, , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0023054
年夏日的某天午後,貓兒我終於如願吃到DAZZLING cafe的蜜糖吐司!
好友臨時告知要來阪急,貓兒當天也想散散心~
臨時下午請假和好友,帶著5個多月大的小Baby,在信義區百貨公司裡閒晃~
晃著晃著,想說從沒吃過DAZZLING cafe的蜜糖吐司,
擇日不如撞日,來去看看人會不會很多囉!

R0023001
們去新光三越的DAZZLING cafe,很意外的,排隊不到15分鐘,很順利的進入餐廳~
貓兒更意外的是,平日上班時間,這裡怎麼可以這麼多人?!!大家都不用上班的哦! 羨慕ne~!

, ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0022896
從朱銘美術館出來,往淡水回家路上,途經三芝這間餐廳~
原本我們跑去他斜對面的邊城驛站,門口排了一大堆人,
晚上8點的時間,服務人員就告知沒有位子,而且是到打烊都不會有位子! 大驚!!!
是網路的力量?還是真的有這麼好吃?
Anyway~我們就是吃不到,這個時間,貓兒一家飢腸轆轆,也不知能吃啥好,
附近看了看,就決定前往這家餐廳用餐囉! 店門口很有電影裡荒漠中出現一家燈火通明,美式餐廳的FU!

R0022965
ROCK'G 餐廳的MENU! 價格還滿實惠的!  

R0022919
店內牆面一角,有許多小海報~

, ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0024404
貓兒今年書展在世貿三館手滑了很多下,莫名的帶了這一系列的識字卡回家~
老實說,我也還不知道有沒有用啦!
當時在書展的氣氛下失心瘋,不小心帶了許多東西回家,沒有訂套書,鼓爸應該要給貓兒拍拍手了! XD

R0024406
剛帶回家的時候,曾經打開來給阿鼓聞個香,但沒啥意義~所以收起來到最近才又拿出來玩!

R0024455
沒想到阿鼓自己把動物識字卡拿來當成繪畫的參考圖案~讓識字卡多了其他用途! 

R0024448
這一盒是數字識字卡,阿鼓興趣缺缺~

R0024410R0024411

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0024600
昨天晚上回到家,小傢伙吵不停,
說他自己用Fady積木做大貨車做不出來,要媽咪幫忙做~
話說~Fady積木只有剛買回來那一個月,貓兒我30天熱度的天天勤勞幫阿鼓做玩具,
之後都是讓他自己創作,因為天天幫他做新玩具,做起來也頗費力呀! XXD 

R0024616
誰知道媽咪我才答應完,小阿鼓居然指著高難度的吊車,要我幫他做~==
媽咪: 不是說要做大貨車嗎?  (心裡本來很得意,想說來做台小貨車就好,小case!)
阿鼓很認真的指著圖片上的吊車說: 要做這個!!!!  
我一看不得了,本想拿其他圖案給他看,想換做其他比較簡單的玩具,看來也只好認命了!
貓兒我又開始認真做起苦工了~><

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去古亭看中醫看了幾回,每次掛完號就流連在古亭站附近找好吃的填飽肚子!
也是鼓爸和貓兒難得兩人小小約會的時光!
剛巧中醫對面有幾間餐廳,西堤、舒果和吉野家~
每次現場詢問,西堤和舒果總是要排到8點多才有位子,真是熱門啊!
因為我們家還沒吃過舒果,於是貓兒提前訂位,第一次光顧素食連鎖店來囉!
一進店裡面就覺得氣氛很不錯,裝潢的也很漂亮,不過飢腸轆轆的鼓爸和貓兒沒閒暇拍照~

R0023266
前菜~好像都是一樣的! 藍莓山藥+彩椒水蓮+蒟蒻蕃茄。

R0023267R0023268
麵包~迷迭香火柴麵包,有好吃的沾醬搭配~

R0023271

, , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

偶然看到這個訊息~
雖然貓兒目前沒有懷孕,但還是看到這則消息還是很有興趣呢!
因為一直期待能再生個寶貝女兒呢!
一直期待著給阿鼓添個伴囉!

金格法式馬卡龍彌月禮盒免費吃+徵文活動
活動期間:2012/10/24~11/11
相關訊息請參考網址:
http://www.king.com.tw/n1.php?nid=173
0205(1)  

徵文活動報名訊息內容如下~
部落客,免費試吃法式馬卡龍彌月禮盒 – 我的小寶貝雙層禮盒

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0023256
小阿鼓製的章魚麵麵來囉! 客人要來一份嗎? XD

R0023979
媽咪我猶豫了好多天,終於把這組入門豪華組給帶回家囉! 瞧小阿鼓調皮的樣子!

R0023980
是說,他的工具和模子實在是都太可愛了!讓媽媽我捨棄了其他廠牌的黏土~     

R0023222
到底是有多可愛呢?瞧小阿鼓迫不及待的等媽咪開箱中~貓兒買的這組一共附上了5種顏色!

R0023215
這是開箱後,擺放整齊的工具和黏土~
豪華組合集合了各式各樣道具,讓創意設計更加生動活潑。運用各種道具,激發創意思考。

, , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0023924
將將! 我們家何時多了一台小車車呢? 是貓兒媽咪我用美度扣改裝出來的哦!
雖然不能媲美真正的Mini Cooper兒童電動小汽車,
不過,阿鼓很捧場呢! 還沒完成,阿鼓就迫不及待的坐進紙箱小汽車中,小小的雙手不停的轉著用光碟做的方向盤,
開心極了!
 原來,快樂可以這麼簡單! 也幫貓兒媽咪我省了一筆錢錢下來囉!
貓兒還用美度扣組裝了機器人和挖土機,留在最後面會有創作的記錄過程哦~
接下來,繼續我們家美度扣的開箱記錄!
R0023692
剛收到美度扣產品開箱後的模樣,阿鼓迫不及待的等待媽咪把包裝打開~
什麼是美度扣(Makedo)呢?
美度扣是一套可以不斷重複使用的扣具系統,能夠賦予一般回收材質新生命,

, , , , ,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()