目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PC285412.JPG  
貓兒尋覓黑板磁貼語言學習產品一兩年,這次很榮幸有機會來試用Tiger Tribe行動黑板動物組~
感謝愛兒館廠商提供試用~
引進國內,讓台灣的小朋友也有機會接觸到作工精細,富有美學設計的語言學習磁貼黑板產品!!

一整個就是貓兒的菜啊!! 大心!!

PC285549.JPG  
延續了Tiger Tribe磁貼設計的風格,讓小朋友可隨心所欲地把玩豐富的磁貼配件~
這回更是結合了語言學習和動物圖案,激發小朋友對英語學習的興趣~

PC285577.JPG  
提把及收納盒的設計,讓小朋友展開和收納更迅速~
體積輕巧,攜帶也更方便! 可以走到哪學到哪!

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PC285220.JPG  
推薦一款阿鼓很喜歡的創意造型磁貼盒-交通工具組來自澳洲的Tiger Tribe~
運用軟性磁鐵的特性,結合他們所擅長的創意美學,讓阿鼓愛不釋手!
感謝愛兒館廠商提供試用,在此分享給喜歡Tiger Tribe產品的爸爸和媽媽們~

PC285312.JPG  
這款創意造型磁貼盒-交通工具組是以蒙特梭利的概念加入美學設計而成~
讓孩子自然的感受生活美學,從圖像中,體驗美的感動與能量!

PC285372.JPG  
提把及收納盒的設計,讓小朋友展開和收納更迅速,體積輕巧,攜帶也更方便! 可以走到哪玩到哪!

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB234300.JPG  
阿鼓最近很喜歡拿著彩色筆或原子筆隨手寫寫英文字母和英文單字~
媽咪我其實並沒有刻意要讓阿鼓現在開始學寫字,不過學校已經開始讓他們練習寫阿拉伯數字了~
英文字母的部分,小阿鼓是自己很有興趣書寫,但常常將字母寫反~
例如: 把小寫d、q和大寫E完全寫成相反方向! XD

PB234309.JPG  
網路上看到許多國外媽媽利用鹽巴帶小朋友玩學前寫字練習~
重點不在於字寫的對和錯,而是激發小朋友對拿筆的興趣,訓練小手肌肉和手、眼和腦協調的發展~
這些都是未來小朋友上小學後,提起筆來畫畫和寫字的基本功夫!

PB234278.JPG  
這回貓兒結合自己DIY的彩虹底板,就可以畫出美麗的彩虹文字和圖案囉!

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1015861.JPG  
去年開始,阿鼓因為有上學的關係,對聖誕節和跨年有比較清楚的認識~
2014年的最後一天,媽媽我帶著阿鼓在電視機前面一起倒數,看跨年煙火秀!
明年應該就會吵著要去看現場的吧! 

P1015862.JPG  
2015年第一天的下午,貓兒我帶阿鼓自製刮畫,來玩煙火創作!
有關自製刮畫紙,也可以參考貓兒先前的文章: 自製刮畫樂趣多

P1015820.JPG  
準備材料和製作方法也很簡單:
* 使用各色油性蠟筆在西卡紙上隨意塗滿
* 將黑色廣告顏料加上1次擠壓量的洗碗精後調和
* 使用水彩筆將顏料覆蓋蠟筆畫滿的紙張
* 準備牙籤或烤肉竹籤、叉子或任何尖銳物(但需注意小朋友使用上的安全,就可以帶小朋友來玩刮畫囉~

P1015814.JPG  
媽媽我示範使用蠟筆將整張紙塗滿顏色~

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PC285163.JPG  
來介紹一款小男生會很愛的工程磁性遊戲書! 謝謝愛兒館廠商提供試用,阿鼓玩得很開心!
來自Tiger Tribe磁性遊戲書磁貼~ 運用軟性磁鐵的特性,結合他們所擅長的創意美學。

PC285096.JPG  
一塊主題場景搭配豐富的磁貼配件~
小朋友可以任意將人物與配件擺放在場景中的不同位置,就能創造出無限的工程故事與情境!
激發小朋友無限的想像力和說故事的能力!

PC285140.JPG  
此款為A4大小(展開為A3大)的工程主題場景磁性遊戲書~
讓小朋友展開和收納更迅速,攜帶也超方便! 可以走到哪玩到哪!
Tiger Tribe圖案設計美學的能力真的強的沒話說! 果真是由設計師和插畫家團隊共同成立的玩具公司!

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PC285060.JPG  
來介紹一組阿鼓超愛玩的可愛動物磁貼! 謝謝愛兒館廠商提供試用,阿鼓玩到樂歪了!
來自澳洲Tiger Tribe創意樂虎可攜式情境磁貼~ 運用軟性磁鐵的特性,結合他們所擅長的創意美學。

PC284957.JPG  
提把及折疊的設計,讓小朋友展開和收納更迅速,攜帶也超方便! 可以走到哪玩到哪!
場景可平面可立體,多元的配件搭配不同場景,激發小朋友的無限想像力與說故事的能力!

PC284908.JPG  
之所以可以那麼吸引我們家的小阿鼓,除了阿鼓本身就很熱愛動物外~
Tiger Tribe圖案設計美學的能力真的強的沒話說! 果真是由設計師和插畫家團隊共同成立的玩具公司!
無論從場景、動物圖案到小配件上的設計都超級かわいい!!

PC285035.JPG  

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()