page-cover4-large.jpg  
相信家有恐龍迷的父母,也會因為孩子喜愛恐龍,原本對恐龍一竅不通,現在也都能略知一二啦!
我們家的阿鼓,不僅喜歡翻閱恐龍相關書籍,更喜歡動手創作出各式各樣的恐龍~
貓兒先前也曾分享過許多有關恐龍的創作,這回很榮幸能試用分享遠流出版社出版的用創意動手做恐龍一書!
來看看貓兒媽咪與阿鼓如何使用這本書,創作出這麼多色彩繽紛又有趣的恐龍作品吧!

P1012421.JPG  
此書由英國得獎藝術家所設計,內附有15種可重複使用的恐龍造型模板~
讓小朋友輕輕鬆鬆就能創作出15個恐龍主題! 讓小孩玩上好幾個小時也不會無聊!
藉由拼圖般的恐龍造型模板設計,小手描一描,栩栩如生的各式恐龍瞬間躍於紙上~
除了認識各種恐龍外,藉由拆下與收納模板,可以訓練孩子手眼協調,辨識各種形狀與顏色!
透過親自動手創作,讓孩子更有成就感!

,

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()