目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG  
貓兒家今年夏天誕下一對同卵雙胞胎兄弟檔!
雖然貓兒已不是新手媽媽~

但家裡一次迎接兩個新生兒,難免還是手忙腳亂~
早在懷孕初期,媽媽我就一直在苦思著: 如何讓我的雙胞胎育兒生活能夠更輕鬆簡單?
能省力、能化繁為簡和讓我能擠出一點時間喘息的育兒工具,都是必要的!

cats.jpg    
感謝洋誠商行給我這個機會體驗來自西班牙的MIMOS自然頭型嬰兒枕~

02.JPG
讓我能在繁忙的雙胞胎育兒生活中~
簡單幫寶寶們顧出漂亮的自然頭型!

文章標籤

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1013681.JPG  
相信長期Follow貓兒家部落格的粉絲們,大概都知道貓兒家最近來了一對同卵雙胞胎兄弟~
以至於部落格好長一段時間停擺,這回開工是受到親子天下的邀請~
原本很猶豫要不要接,因為雙寶才剛滿月,媽媽我在每天嚴重睡眠不足的情況下如何寫文章呢?
但一看到這本書是手作達人王淑芬老師出的書,即使再累也要拚了命來完成!
以下即是貓兒幾乎徹夜未眠趕工完成"一張紙玩一首詩"的十個主題,
非常感謝鼓爸在中秋連假幫忙看顧雙寶,媽媽我才有時間完成這項艱鉅的任務~ XD

P1013883.JPG  
一直都很喜歡王淑芬老師出的手作書,一張紙系列還有"一張紙做一本書"和"一張紙做立體書"!
這回要推薦介紹給大家的是"一張紙玩一首詩"!
一開始很擔心寫詩對貓兒我和低年級的阿鼓會太難,

文章標籤

貓兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論